AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA LOS SOCIOS DE MODUVATED FITNESS CLUB EN LO SUCESIVO “MFC”.

Con la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se comunica a todos los SOCIOS de MFC que se cuenta con una base de datos que contiene información personal de los consumidores, cuya finalidad principal es dar cumplimiento al contrato o contratos que tienen celebrados con MFC a través de diferentes vías (correo electrónico, teléfono, fax, Internet, etcétera). Para cumplir con lo anterior, los consumidores proporcionan sus datos de carácter personal a MFC para que éste los contacte y les envíe todo tipo de información relativa al servicio educacional que proporciona. Al suscribir los SOCIOS el o los contratos con MFC están aceptando el presente aviso de privacidad, y están permitiendo que sus datos se registren por MFC en una base de datos y ésta pueda utilizar dicha información incluso para enviarles comunicaciones de los servicios ofrecidos por MFC.

Los datos personales que fueron proporcionados por los SOCIOS a MFC a la suscripción de su contrato como son: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, número telefónico, identificación, entre otros, serán agregados a una base de datos cuya titularidad es de MFC quien ha tomado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger dicha información. Igualmente se les informa que MFC cuenta con servicios proporcionados con terceros o con su mismo personal a los que tiene que dar acceso a la base de datos; sin embargo éstos también toman medidas de seguridad para resguardar dicha información.

El SOCIO acepta que al momento de llenar su solicitud o celebrar su contrato fue informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y de que acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales por parte de MFC en la forma y términos descritos en este Aviso y para todo lo relacionado con el contrato celebrado, por lo que respecta a sus consecuencias jurídicas.

MFC, con antelación a la expedición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los mismos han sido enterados del AVISO DE PRIVACIDAD a través de la comunicación escrita dirigida a sus domicilios, de diversas llamadas telefónicas y por el aviso publicado en la página de Internet, así como de correos electrónicos, de la forma y términos en que MFC trata y protege los datos de carácter personal que ha recibido de los SOCIOS, por lo que si algún SOCIOS no está de acuerdo en dicho tratamiento cuenta con un término de 60 días hábiles, posteriores al presente aviso, para que expresen por escrito y mediante el formato adjunto, su consentimiento o rechazo. Si no se recibe ninguna comunicación dentro del plazo señalado se considerará que acepta y consiente todos y cada uno de los términos descritos en este aviso.

MFC no es responsable de la inexactitud de información proporcionada en las solicitudes de ingreso al programa o en la suscripción de sus contratos, por lo que no se considerará responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse por el uso de dicha información.l: basurtoomar@gmail.com